Курсы валют

Курс ЦБ
$ 96.10
 105.4
Биржевой курс
$ 95.98
 104.6

Коррупционный беспредел

19.03.2015 10:47 Просмотров: 4 297 Оставить коммент

Придание огласки коррупционной безнаказанности в судебной системе.

Виноградова Анастасия Сергеевна

Индивидуальный предприниматель

Руководитель

А.С. Виноградова НП

Личный опыт показал грань возможности безнаказанного деяния со стороны представителей высокопоставленных чинов органов Службы внешней разведки Российской Федерации и их знакомых и родственников в отношении лиц, которые им негодны или у них имеется к ним личная неприязнь.

Примером могут служить материалы гражданского дела №2-4352 находящегося в производстве Зюзинского районного суда г.Москвы, Московского городского суда, Верховного суда Российской Федерации, Прокуратуре ЮЗАО г.Москвы и в иных следственных органах. Везде дело закрывается. Вопрос: «Почему?». Ответ: «Ответчиком является Полковник Службы Внешней Разведки Российской Федерации Чуков Юрий Александрович».

Истцом является падчерица Виноградова Анастасия Сергеевна.

Основная группа лиц, помогающая свершению беззаконья в отношении истицы:

Титкины Александр и Любовь – их знакомым был нотариус г.Москвы Краснов Герман Евгеньевич, у которого открывалось наследственное дело;

Мешков Михаил Геннадьевич – работает в Администрации Президента РФ, является другом Чукова (учился с Чуковым в одной группе в академии ФСБ и с Лебедевым и Чвировым — на тот момент судьями Верховного суда РФ в РАГС при Президенте РФ);

Милованова Татьяна Александровна – сотрудник Управления Федеральной службы по обороту наркотиков и сестра Чукова;

Бим Ирина (девичья фамилия) – секретарь руководителя Главного Управления ИФНС РФ знакомая супруги Чукова, иные лица, связь которых нами на сегодняшний день не может быть установлена.

Истица обратилась в Зюзинский районный суд за правильным разрешением дела по существу, ссылаясь на нормы статьи 168, 179 и 1117 Гражданского кодекса Российской Федерации, а так же на то, что она безвозмездно передала ответчику то имущество, которое принадлежало ей на праве наследования по закону и данное имущество она может потерять из-за того, что ответчик желает его продать,  тем самым нанести ей материальный ущерб.

В отношении истицы применялись физические, психологические и иные методы воздействия с целью завладения имуществом ее матери. Истице пришлось отписать все наследственное имущество отчиму, подписав соглашение о разделе имущества.

Из Объяснений истца:

Чуков Юрий Александрович применял в отношении меня, Виноградовой А.С., и моего сына – Виноградова В.В. а так же гражданского супруга – Сычева Владислава Станиславовича незаконные действия следующего характера: насилие и угроза.

В данном случае, насилие было направлено не на получение согласия на совершение сделки, которой при иных обстоятельствах быть не может, а на понуждение к совершению действий, которые бы создавали видимость такого согласия. Для насильника важно было получить подпись под соглашением, подпись под иными документами, необходимыми для того, чтобы сделка считалась совершенной.

При этом, насильственные действия совершал не только непосредственно сам Чуков Ю.А., но и третьи лица (свидетель: Виноградов Владимир Владиславович, копии выписок о полученных истцом травмах: выписной эпикриз травм пункта при городской поликлиники №8 от 02.04.2012 года, справка из ГКБ №67 от 02.04.2012 года, выписной эпикриз ГКБ №64 И/Б 17854/12 от 15.06.2012).

Угроза представляет собой психическое воздействие на волю лица с целью принудить его к совершению сделки под страхом применения физического насилия, причинения нравственных страданий, распространения сведений, порочащих деловую репутацию, оглашения сведений о финансовом положении, либо совершения какого-либо иного противоправного действия. Угроза отличается от насилия, во-первых, тем, что представляет собой только «психическое воздействие», воздействие на сознание, но не на личность и не на имущество; во-вторых, угроза может относиться к любым последствиям — как неправомерным, так и правомерным. В-третьих, угроза должна носить реальный, а не предположительный характер. Лицо, совершающее сделку под угрозой, должно сознавать возможность ее исполнения. Наконец, в-четвертых, угроза должна быть «существенной» или «значительной», исходя из значимости тех ценностей, которым она создавала опасность.

Стечение тяжелых обстоятельств вынуждает лицо действовать не вполне по своей воле, поскольку эти обстоятельства не всегда предоставляют ей возможность выбора. Тяжелая болезнь, банкротство, увольнение с работы, смерть близкого человека и тому подобные причины заставляют быть менее разборчивым в выборе покупателей, продавцов, кредиторов и т.д. Вместе с тем само по себе стечение тяжелых обстоятельств не является основанием для признания сделки недействительной. Обязательным признаком такой сделки должны быть крайне невыгодные условия сделки. Такие сделки, например, совершали вынужденные переселенцы и беженцы, продававшие принадлежавшие им квартиры (дома) за цену, едва покрывавшую расходы на переезд к новому месту жительства. Вторым обязательным условием такой сделки является недобросовестное поведение другой стороны: зная о стечении тяжелых обстоятельств, она умышленно совершает сделку на крайне невыгодных для этой стороны условия

Истцу угрожали расправой с ее гражданским супругом в виде лишения его свободы, так как Сычев Владислав Станиславович работая на Чукова и его сестру Милованову выращивал марихуану и продавал ее гражданам РФ (которых либо лишали свободы, либо периодически вымогали у них денежные средства). При этом гражданский супруг истицы с 2000 года по сей день по непонятным для истца причинам находился во всероссийском розыске, инициатором которого являлся город Орехово-Зуево.

Более того,  после имущественного раздела, Чуковым незаконно, без участия истицы, была продана квартира по адресу: Москва, ул. Каховка, д.10, корп.3, кв.233, доля которой принадлежала истице на праве собственности. Истицей была проведена почерковедческая экспертиза, заключение которой показало, что подпись и роспись на договоре купли-продажи ей не принадлежит. Все судебные инстанции отказали истице в удовлетворении исковых требований.

Ранее, при рассмотрениями судами общей юрисдикции, споров судья выступал на стороне закона, но при этом не бездействовал и принимал решения для правильного разрешения дела по существу.

Нам неоднократно приходилось представлять интересы иных граждан в судах общей юрисдикции на протяжении многих лет. Анализ работы судейской коллегии показал, что судьи того поколения не были безразличными к судьбам граждан, участвующих в деле и разрешали спор правильно и по закону. Сегодня мы сталкиваемся с судебным конвейером, бездушным и безразличным к гражданам нашей страны.

Глядя на материалы данного дела становиться обидно за продажную, коррупционную державу, прогнивших людишек, стоящих у власти и набивающих свое пузо за счет других! Данный пример показывает степень бесправности граждан нашего государства и коррупционность всей государственной системы. Бездействие каждого из нас влечет непреодолимые последствия для всех граждан Российской Федерации.

Не стоит забывать о том, что сегодня ты сидишь на мягком чиновничьим кресле, а завтра являешься никому не нужным изгоем! Давайте поможем себе и тем, кто не может законным путем отстоять свои права и законные интересы!


— 
Автор — Анастасия Виноградова 
vac2@mail.ru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Опубликовано © Интересные-статьи.рф